Главная » 2015 » Февраль » 25 » В Салаире столкнулись рейсовый автобус и автомобиль ГАЗ.
07:11
В Салаире столкнулись рейсовый автобус и автомобиль ГАЗ.

В Салаире столкнулись рейсовый автобус и автомобиль ГАЗ.

Водитель легкового автомобиля двигался по улице Ленина в сторону улицы Молодежной. На повороте водитель не справился с управлением транспортным средством и совершил столкновение с двигавшимся по встречной полосе рейсовым автобусом Нефаз.

Автобус, заполненный полностью пассажирами, приехал в Салаир из Гурьевска. До автобусной остановки он не доехал буквально несколько метров.

Виновник ДТП пояснил, что машина просто не слушалась его на скользкой дороге. Он предпринял меры к остановке транспортного средства, однако его вынесло прямо на автобус.

В результате столкновения с места ДТП в больницу была доставлена женщина 1965 года рождения. В момент ДТП она получила травмы спины и бедра и была госпитализирована. Еще одна пострадавшая пассажирка автобуса обратилась в приемный покой спустя пару часов. Находясь дома, она почувствовала себя плохо и обратилась в больницу за медицинской помощью. 

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

 

Начальник ОГИБДД

Отдела  МВД России по

Гурьевскому району

подполковник полиции

О.А. Вал

Категория: НОВОСТИ ГИБДД | Просмотров: 144 | Добавил: Stak | Рейтинг: 0.0/0
Данный ресурс является официальным Интернет-сайтом МБОУ "Горскинская ООШ" и соответствует требованиям ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и Постановления Правительства РФ №582 от 10 июля2013 г.

                  Администратор сайта Кухта Станислав © 2017