Главная » 2015 » Март » 4 » 1 марта по улице Орджоникидзе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель автомобиля.
18:56
1 марта по улице Орджоникидзе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель автомобиля.

1 марта по улице Орджоникидзе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого  погиб водитель автомобиля.

По предварительной версии водитель автомобиля SKODA OCTAVIA – житель г.Гурьевска 1949 года рождения,  не смог проехать по заснеженной дороге. Пытаясь выехать из снега, он включил заднюю передачу, и,  открыв дверь, помогал автомобилю выехать, отталкиваясь ногой от земли. В результате движения транспортного средства, мужчина оказался под собственным автомобилем.  Прохожие нашли мужчину уже без признаков жизни и сообщили о происшествии в полицию. По факту ДТП ведется процессуальная проверка. 

 

Врио начальника ОГИБДД

капитан полиции

С.И. Кочкин

Категория: НОВОСТИ ГИБДД | Просмотров: 126 | Добавил: Stak | Рейтинг: 0.0/0
Данный ресурс является официальным Интернет-сайтом МБОУ "Горскинская ООШ" и соответствует требованиям ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и Постановления Правительства РФ №582 от 10 июля2013 г.

                  Администратор сайта Кухта Станислав © 2017